つまみ細工でミニコサージュをつまむ

基本内容

受付終了

講座番号
01SD3
開催日
2019/08/06(火)2019/08/06(火)
回数
全1回
受付終了日
2019/07/28(日)
定員
8名
時間
10:50~12:20
分野
生活を豊かに(文化・健康)
受講料(割引受講料)
1,800円 (1,620円)
開催期
夏期
キャンパス
稲毛駅前センター

講座内容

職人さんと同じ糊とピンセットでちりめんのつまみ細工のコサージュピンを作ります。作品例はホームページをご覧ください。材料として当日、1,000円を徴収します。


【持ち物】お手拭きタオル 材料費 1,000円

スケジュール

開講年月日 講義内容
1 2019/08/06

講師紹介

櫻 ちまこ
(花びら認定講師)